訪問數

    總計 : 1,945,759
    今日 : 143
    昨日 : 264

    瀏覽量

    總計 : 47,332,048
    今日 : 2,602
    昨日 : 5,038
    counter

嘉聯35紀念茶會

久違的校友,您好:

嘉聯廣電錄影學院即將邁入第三十五年,借此35週年,嘉聯廣電錄影學院將邀請嘉聯的同學們「回娘家」,從前與同儕們交流學習、回顧過去一同鑽研技術的學習歷程還恍如昨日。如今早已各奔東西,有些人事業有成,有些人將它做為興趣。往日那些好同學們的近況有多久沒聽到了?多久沒有和老師、同學齊聚一堂了呢?

104年10月17日(星期六),嘉聯廣電錄影學院將舉辦35週年茶會,邀請各位參加,再次與昔日夥伴們共同歡笑。更重要的,是請您幫忙尋找失聯已久的嘉聯學員,就如您所知的提供我們學員們最新的聯絡方式,讓我們之後能在嘉聯學院舉辦活動時以最快的速度通知讓各位學員知道。

另外,本次活動也邀請各位同學們分享過去與現在的作品,透過作品的互相觀摩欣賞,重溫學生時代的日子。並改選校友會會長,還特別設立「傑出校友」獎項,鼓勵優秀校友。因此隨信附上學員資料卡、校友會長改選意見函、傑出校友推薦函,敬請您填寫並傳真或是親自來本公司拜訪鍾老師時繳交,藉由各位校友的協助,蒐集完整的資料後,會作為本班與每位學員的溝通橋樑,可以經常聯絡,讓每位學員彼此之間與鍾老師都能夠了解彼此,並能在事業上相互幫助、扶持。

無論是在影視界闖出亮眼的成績,或是轉換跑道去擁有另一片天空了,但在這個值得紀念的日子裡,仍希望您撥空參與這次的盛會!

祝 事事順心

嘉聯廣電錄影學院班主任 鍾文輝老師

嘉聯校友會會長 丘錦榮

敬邀



FAX: (02)89235397 嘉聯校友回函(無論參加與否請務必回函)

104年10月17日(星期六) 嘉聯35紀念茶會